Domingos de Brunch en The Ritz-Carlton

#VinosyBrunch en The Ritz Carlton

Vinos del corazón del Valle del Maule te esperan cada Domingo de Abril.

Disfruta en el restaurant Estró del hotel The Ritz-Carlton, Santiago que este 30 de abril presenta :

#VinosyBrunch de estilo buffet, con imperdibles presentaciones de quesos nacionales premian, jamón serrano, ceviche de peca del día, papas asadas con tocino y manzana entre otros. Incluye también platillos que se llevan a la mesa, como los clásicos huevos benedictinos con centolla magallánica y salsa holandesa, todo preparado con el reconocido sello de calidad que le imprime la cocina de Estró.

Descubre una fantástica selección de vinos que ira renovando cada fin de semana, la viña estará a disposición de los asistentes que junto al sommerlier entregará consejos y maridajes en casa guiadas con dos de los vinos seleccionados para este 30 de abril, Bicentenario Gran Reserva Cabernet Sauvignon, Carmenere y Sauvignon Blanc.

Los socios del Club DonosoGroup tienen un descuento del 20% (precio preferencial Brunch $ 30.000 p/p; precio DonosoGroup $24.000)

Los niños menores de 12 años tienen 50% de descuento.

Para reservas, contactarse con
E·Mail : restaurant.reservations@ritzcarlton.com
Dirección : El Alcalde 15, Las Condes
Teléfono : 562 2470 8585

Para mayor información ingresa a : www.estro.cl
Facebook y Twiter : @EstroSantiago

Menú : Domingo 30 de Abril de 2017

ENSALADAS
Caesar classic – Quínoa con naranja al vivo – Arroz con curry verde – Papa semilla con hongos y cebollín
Pasta con queso feta, aceitunas y tomate asado – Garbanzos marinados con cajón y yogurt
Mix de hojas verdes y sus guarniciones
Lechugas – Rucula – Espinaca – Berro
Choclo – Arvejas – Tomate cherry – Pepino – Palmitos – apio
Crotones de focaccia – Almendras – Nueces – Pasas de uva
Semillas de Girasol y de linaza

 TAPEO
Hummus de garbanzos – Babahanush – Gazpacho de frutillas con tomate
Tortilla de papas con Ali olí – Bombas de arroz con tapenade – Croquetas de yuca
Jamón serrano con salsa romesco en tostada de ají chileno

 QUESOS & PANES
Quesos nacionales Premium
Trenza brioche – Baguette blanco e integral
Focaccia de olivas – Muffin de cebolla
Scon de parmesano y merken

 HIELOS
Tataki de atún en aderezo de tamarindo y sésamo
Salmon ahumado – Pinzas de cangrejo – Ostras frescas
Shot de pescados y mariscos para hacer su ceviche a elección
Pescados: Pesca del día – pulpo magallánico – camarón ecuatoriano
Guarniciones: Cebolla morada – tomate en cubos – choclo – pimentón – camote – pepino fresco
Crocantes: Yuca – Plátano – camote – maíz cancha – tortilla de maíz
Dressing Leche de tigre – maracuyá – ají amarillo – rocoto

 CALIENTES
Gnocchi de espinaca con tomate, albahaca y nueces
Arroz chaufa
Pollo asado en salsa de mantequilla y eneldo
Papas chilotas asadas y pebre de mote
Picana braseada en vino tinto

 SOPEO
Nodles con caldo de vegetales

 TRINCHADO
Pierna de cerdo

 PAELLA
Salmon en vino blanco, vegetales al ajillo

 POSTRES
Swiss roll con crema de maracuyá
Mousse de chocolate y avellana
Panna cotta con frutos cítricos
Cremoso de chocolate blanco con frambuesa
Carrot cake
Torta de vainilla y limón
Fruta de la estación

 CANDY BAR
Cupcakes de vainilla
Huevos de pascua de chocolate
Galletas sablee de pascua
Macaron: Maracuyá, limón, frambuesa
Cabritas dulces

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